Go Back

Leckere Haferschnitzel

Ergibt 8 Schnitzel.
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4

Zutaten
  

  • 200 g Haferflocken, zartblatt
  • 280 ml kochendes Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Hefeflocken
  • 1/2 TL Paprikagewürz
  • 1/2 TL Knoblauchgewürz
  • Maispaniermehl

Anleitungen
 

  • In einer Schüssel alle Zutaten gut vermischen und für 10 Minuten ziehen lassen.
  • Mit feuchten Händen aus der Masse dünne Schnitzel formen und dann in Paniermehl wenden.
  • Entweder etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten, oder bei 180 Grad für 15 Minuten in den Airfryer geben.