Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Leckere Haferschnitzel
Ergibt 8 Schnitzel.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Portionen
4
Zutaten
200
g
Haferflocken, zartblatt
280
ml
kochendes Wasser
1
EL
Gemüsebrühe
1
TL
Senf
1
TL
Hefeflocken
1/2
TL
Paprikagewürz
1/2
TL
Knoblauchgewürz
Maispaniermehl
Anleitungen
In einer Schüssel alle Zutaten gut vermischen und für 10 Minuten ziehen lassen.
Mit feuchten Händen aus der Masse dünne Schnitzel formen und dann in Paniermehl wenden.
Entweder etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten, oder bei 180 Grad für 15 Minuten in den Airfryer geben.