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Proteinreiche Wraps

Sehr einfach vorzubereitende und proteinreiche Wraps, die der ganzen Familie schmecken.
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Indisch, Mediterran, Mexikanisch
Portionen 4 Stück

Zutaten
  

  • 40 g Sojamehl von Bauck Mühle
  • 100 g Dinkelmehl Typ 1050 von Bauck Mühle
  • 100 g warmes Wasser
  • 5 g Hefe
  • 1 TL Dattelzucker
  • 1/2 TL Meersalz

Anleitungen
 

  • Hefe im Wasser auflösen und alle Zutaten gut verkneten.
  • Abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
  • Den Teig nochmals durchkneten und in 4 Stücke teilen.
  • Die Stücke jeweils rund ausrollen und in einer Pfanne (mit oder ohne Öl) von beiden Seiten ausbacken.