Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Proteinreiche Wraps
Sehr einfach vorzubereitende und proteinreiche Wraps, die der ganzen Familie schmecken.
Rezept drucken
Pin Recipe
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht
Küche
Indisch, Mediterran, Mexikanisch
Portionen
4
Stück
Zutaten
40
g
Sojamehl von Bauck Mühle
100
g
Dinkelmehl Typ 1050 von Bauck Mühle
100
g
warmes Wasser
5
g
Hefe
1
TL
Dattelzucker
1/2
TL
Meersalz
Anleitungen
Hefe im Wasser auflösen und alle Zutaten gut verkneten.
Abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
Den Teig nochmals durchkneten und in 4 Stücke teilen.
Die Stücke jeweils rund ausrollen und in einer Pfanne (mit oder ohne Öl) von beiden Seiten ausbacken.