Go Back

Frühstücks-Muffins

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 5 Muffins

Zutaten
  

  • 360 g Hot Hafer Golden Milk Porridge von @bauckmuehle
  • 300 g weiche Datteln
  • 360 g Pflanzenmilch
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Apfelmark von @bauckmuehle
  • 2 TL Backpulver

Anleitungen
 

  • Datteln entsteinen und zusammen mit Pflanzenmilch, Olivenöl und Apfelmark in einen Mixer geben und 1 Minute mixen.
  • Das Porridge mit dem Backpulver und der Masse aus dem Mixer vermischen und auf 5 XXL-Muffinförmchen oder 10 normale Muffinförmchen verteilen.
  • Bei Belieben noch mit etwas gehackter Schokolade toppen.
  • Bei 180 Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben.