Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Frühstücks-Muffins
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
5
Muffins
Zutaten
360
g
Hot Hafer Golden Milk Porridge von @bauckmuehle
300
g
weiche Datteln
360
g
Pflanzenmilch
40
g
Olivenöl
40
g
Apfelmark von @bauckmuehle
2
TL
Backpulver
Anleitungen
Datteln entsteinen und zusammen mit Pflanzenmilch, Olivenöl und Apfelmark in einen Mixer geben und 1 Minute mixen.
Das Porridge mit dem Backpulver und der Masse aus dem Mixer vermischen und auf 5 XXL-Muffinförmchen oder 10 normale Muffinförmchen verteilen.
Bei Belieben noch mit etwas gehackter Schokolade toppen.
Bei 180 Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben.