Gefüllter Bratapfel
Rezept für vegane Bratäpfel mit Granola-Füllung
- 3 Äpfel
- 70 g Pekannüsse
- 35 g Maulbeeren
- 50 g Haferflocken
- 1 TL Ceylon Zimt
- 20 g Mandelmus
- 65 g Immunstark Rotbäckchensaft
Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Backform mit etwas Kokosöl einfetten.
Äpfel waschen, den oberen Teil abschneiden und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel entfernen.
Pekannüsse klein hacken und gemeinsam mit allen weiteren Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Die Äpfel in die Backform geben. Die Äpfel mit der Füllung befüllen und das restliche Granola in der Backform verteilen.
Die abgeschnittenen "Deckel" der Äpfel wieder aufsetzen und die Backform für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.